今週の人気記事

    作ってみた

    0001_R

    1: 名無しさん 2018/10/02(火)01:19:12 ID:qU8
    no title

    2: 名無しさん 2018/10/02(火)01:19:37 ID:h1n
    うまそう

    4: 名無しさん 2018/10/02(火)01:19:51 ID:FP4
    こんな時間にこれは戦犯やろクソが

    10: 名無しさん 2018/10/02(火)01:21:04 ID:qU8
    no title

    最初はこんなお肉の塊

    5: 名無しさん 2018/10/02(火)01:20:12 ID:tPa
    自分で作れるもんなんか
    やるじゃん

    6: 名無しさん 2018/10/02(火)01:20:12 ID:Hoz
    生きの良いベーコンかと思ってた

    7: 名無しさん 2018/10/02(火)01:20:12 ID:JU0
    活きのいいベーコンみせたろか?
    ★前回:ベーコンを作ったゾ
    http://gazou.2chblog.jp/archives/26431091.html
    【またベーコン作ったわゾ】の続きを読む

    0001_R

    1: 名無しさん 2018/10/12(金) 19:24:19.117 ID:aPz7naOF0
    レトルトカレー屋さんは偉大だと思う

    2: 名無しさん 2018/10/12(金) 19:24:39.163 ID:ldAuf295a
    ターバン巻いたか?

    4: 名無しさん 2018/10/12(金) 19:25:59.531 ID:aPz7naOF0
    >>2
    形から入るタイプだがそこは忘れてた。アマゾンでポチるぜ

    3: 名無しさん 2018/10/12(金) 19:25:18.149 ID:aPz7naOF0
    研究されすぎて自作するのが恥ずかしくなるレベル

    5: 名無しさん 2018/10/12(金) 19:27:31.953 ID:aPz7naOF0
    せっかくだし、リアタイで写真アップしようと思ったけど、まだ玉ねぎ炒めてる最中なんだよな

    6: 名無しさん 2018/10/12(金) 19:28:59.761 ID:aPz7naOF0
    職場のママさんに教わった玉ねぎの炒め方、水を入れて放置作戦を現場で見守ってる

    8: 名無しさん 2018/10/12(金) 19:31:35.429 ID:aPz7naOF0
    ていうか、飴色玉ねぎて絵面悪すぎるな

    19: 名無しさん 2018/10/12(金) 19:43:31.470 ID:G76St5pq0
    うpしろや

    22: 名無しさん 2018/10/12(金) 19:46:50.037 ID:aPz7naOF0
    >>19
    no title

    23: 名無しさん 2018/10/12(金) 19:47:52.408 ID:G76St5pq0
    >>22
    本当に地味だな
    でも続けて続けて
    ★関連:バターチキンカレー作るぜ!
    http://gazou.2chblog.jp/archives/26262959.html
    【インド風カレー作ってるけど 】の続きを読む

    0001_R

    1: 名無しさん 2018/08/27(月)23:14:53 ID:tHS
    no title

    早く食べたいンゴ

    2: 名無しさん 2018/08/27(月)23:15:24 ID:WRe
    そのままかぶりつくのが一番だゾ

    60: 名無しさん 2018/08/30(木)09:04:42 ID:CY1
    >>2
    この手のは味濃いから
    そのままかぶりつくと味濃すぎて逆に微妙ってパターンやろ

    61: 名無しさん 2018/08/30(木)09:06:44 ID:dEt
    >>60
    塩抜きわりとしっかりやってるから多分大丈夫やと思うけどやっぱり料理に使うのが美味しく食べられるかなあ

    3: 名無しさん 2018/08/27(月)23:15:24 ID:vOt
    切った画像ハラデイ

    12: 名無しさん 2018/08/27(月)23:19:46 ID:tHS
    >>3
    一晩冷蔵庫で寝かしてからやな
    代わりに前回作った時のやつ貼っとくわ
    no title

    13: 名無しさん 2018/08/27(月)23:20:22 ID:vOt
    >>12
    飯テロやめてけろ

    【ベーコンを作ったゾ】の続きを読む

    0001_R

    1: 名無しさん 2018/10/08(月)01:22:16 ID:y2G
    こんな安いのになんでみんな買わへんのやろなぁ

    2: 名無しさん 2018/10/08(月)01:22:40 ID:yDq
    パッサパサやぞ

    3: 名無しさん 2018/10/08(月)01:22:59 ID:Com
    あっ……

    4: 名無しさん 2018/10/08(月)01:23:53 ID:K8B
    安い(100g30円)

    5: 名無しさん 2018/10/08(月)01:24:10 ID:H2Y
    蒸し鶏にしてサラダに入れるんやぞ

    7: 名無しさん 2018/10/08(月)01:24:22 ID:y2G
    no title
    切った

    6: 名無しさん 2018/10/08(月)01:24:15 ID:XCg
    一手間加えればうまい

    【ワイひとり暮らしビギナー、鶏胸肉を買う】の続きを読む

    1: 名無しさん 2018/09/22(土) 00:47:59.304 ID:aXBaqEu70
    no title

    楽しみ

    2: 名無しさん 2018/09/22(土) 00:48:35.046 ID:wbwPQgn30
    もやしばっかじゃねーか

    6: 名無しさん 2018/09/22(土) 00:49:53.956 ID:aXBaqEu70
    >>2
    二袋inした

    3: 名無しさん 2018/09/22(土) 00:48:36.815 ID:hAsfYoXj0
    こんな時間にやめろちくしょう

    4: 名無しさん 2018/09/22(土) 00:48:52.435 ID:i3kjwt23r
    もやしに肉被せただけ

    7: 名無しさん 2018/09/22(土) 00:50:27.787 ID:aXBaqEu70
    >>4
    玉ねぎキャベツもinしたお

    5: 名無しさん 2018/09/22(土) 00:48:59.786 ID:7tGyLqzA0
    蓋どうすんのこれ

    【肉タワー作ったったwwwwww 】の続きを読む

    1: 名無しさん 2018/09/30(日)21:19:46 ID:LGV
    まずは鶏肉を切るよ
    no title

    4: 名無しさん 2018/09/30(日)21:20:24 ID:fjK
    えぇ…今からか?

    5: 名無しさん 2018/09/30(日)21:20:49 ID:y28
    もうすでにうまそうw

    6: 名無しさん 2018/09/30(日)21:21:34 ID:RNa
    そのまま唐揚げにしようぜ

    7: 名無しさん 2018/09/30(日)21:21:48 ID:iAQ
    タンドリーチキンも頼む

    12: 名無しさん 2018/09/30(日)21:24:07 ID:x0L
    ワクワクo(^o^)o

    13: 名無しさん 2018/09/30(日)21:24:17 ID:bxr
    早くしろ!!死にたいのか!!!

    16: 名無しさん 2018/09/30(日)21:25:36 ID:LGV
    にんにく しょうが コリアンダー 粟国の塩
    うこん 唐辛子 ケチャップ と混ぜて一晩おくよ

    no title

    17: 名無しさん 2018/09/30(日)21:25:58 ID:1YE
    おいしそう?

    【バターチキンカレー作るぜ!】の続きを読む

    1: 名無しさん 2018/09/30(日)13:52:44 ID:HgK
    スレ立つかな?

    材料はこちら

    no title

    2: 名無しさん 2018/09/30(日)13:53:35 ID:3zi
    立ったね

    3: 名無しさん 2018/09/30(日)13:54:35 ID:HgK

    お。スレ立った。

    初めに言い訳させていただきますと
    この1、スレ立ても料理も下手の横好きです。
    オチも何もありません。

    日曜日の昼下がり、
    ニキ各位の暇つぶし程度に
    お付き合いいただければ幸いです。

    塩抜きしてる写真


    no title
    ★前回:休日にオムライスを作った写真を黙々とUpする
    http://gazou.2chblog.jp/archives/26143010.html
    【休日にパスタを作った写真をUpする】の続きを読む

    1: 名無しさん 2018/09/24(月)12:51:29 ID:re6
    立つかな?

    材料はこんな感じ

    no title

    2: 名無しさん 2018/09/24(月)12:52:33 ID:re6

    野菜

    no title

    31: 名無しさん 2018/09/24(月)13:09:07 ID:re6
    ピーマンは細切り、玉ねぎはみじん切り・・・

    no title


    no title

    32: 名無しさん 2018/09/24(月)13:09:51 ID:uD0
    イッチはピーマン入れる派なんか・・・

    33: 名無しさん 2018/09/24(月)13:10:39 ID:re6
    ワイ、肉を切る前に野菜を切るという痛恨のミス・・・
    鶏さん切るで

    no title


    >>32
    おう!
    おいしいからピーマンすこ
    ★関連:休日にパスタを作った写真をUpする
    http://gazou.2chblog.jp/archives/26239656.html
    【休日にオムライスを作った写真を黙々とUpする】の続きを読む
         

    スポンサーリンク

          

    人気記事ランキング

      作ってみた : 画像あり。(´・ω・`) : 1/176

      このページのトップヘ