1: 名無しさん 2018/08/12(日)01:34:56 ID:yf7
どや?
no title

no title

2: 名無しさん 2018/08/12(日)01:35:29 ID:KAD
右の皿おしゃれ

3: 名無しさん 2018/08/12(日)01:35:45 ID:OCv
美味しそう

4: 名無しさん 2018/08/12(日)01:36:02 ID:ACz
普通にうまそう

5: 名無しさん 2018/08/12(日)01:36:48 ID:K3F
ええやん
220円までなら出せるで

7: 名無しさん 2018/08/12(日)01:38:37 ID:otC
2枚目うまそう
500円だす

9: 名無しさん 2018/08/12(日)01:41:15 ID:yf7
no title


どや?

66: 名無しさん 2018/08/12(日)05:12:37 ID:czC
>>9
がトマトじゃなくてオーブンで焼いたパプリカだったらなぁ
つくろうかなあ

10: 名無しさん 2018/08/12(日)01:41:30 ID:yf7
no title


ミスった

11: 名無しさん 2018/08/12(日)01:42:36 ID:KAD
ええけど茶色すぎん?

12: 名無しさん 2018/08/12(日)01:42:39 ID:NAZ
店で出てきそう
味は分からないから何とも言えないが

14: 名無しさん 2018/08/12(日)01:44:06 ID:V1n
見た目はええ感じやと思う
食ってみんとわからんけど
色はバジル振ってみればいいんとちゃうか

16: 名無しさん 2018/08/12(日)01:46:29 ID:jey
ナポリのピマーンは千切りっぽいのじゃなくて小さめの乱切りがいいあと+でパプリカほc

右のはツナクリーム?

19: 名無しさん 2018/08/12(日)01:49:03 ID:yf7
>>16
パプリカ高いねん…

右は卵黄とチーズをパスタの余熱で絡めたなんちゃってカルボナーラや

21: 名無しさん 2018/08/12(日)01:50:33 ID:jey
>>19
パプリン高いんやったらカラーピーマンでもええで
最悪植えて実がなって放置したら赤くなる

22: 名無しさん 2018/08/12(日)01:52:57 ID:ACz
>>19
カルボナーラって卵黄とチーズをパスタの余熱で絡めるもんやで
生クリームが入ってるのこそなんちゃってや

27: 名無しさん 2018/08/12(日)01:57:13 ID:yf7
>>22
そうなんか!?
サンキュー博識おんj民

17: 名無しさん 2018/08/12(日)01:46:57 ID:yf7
no title

no title


意外にも評価されて困惑

18: 名無しさん 2018/08/12(日)01:48:05 ID:KAD
急にクオリティが下がったな

20: 名無しさん 2018/08/12(日)01:49:15 ID:otC
シチューも盛り付けちゃんとしてパセリなんかかければめちゃくちゃうまそう

23: 名無しさん 2018/08/12(日)01:54:29 ID:yf7
no title

no title


弾切れや

24: 名無しさん 2018/08/12(日)01:55:11 ID:otC
イッチのせいで腹へったわ
どうしてくれるねん

25: 名無しさん 2018/08/12(日)01:56:04 ID:ACz
>>24
夜中腹減ってどうしようもないときはスプーン一杯のめんつゆ飲むとええで
空腹感が緩和される

28: 名無しさん 2018/08/12(日)01:57:45 ID:otC
>>25
はえーサンガツ
カップラーメン食ってくるわ

26: 名無しさん 2018/08/12(日)01:56:11 ID:yMb
うまそうやな
明日のお昼はパスタで決まりや

29: 名無しさん 2018/08/12(日)01:58:47 ID:evY
洋食屋より喫茶店って感じやな

32: 名無しさん 2018/08/12(日)02:00:47 ID:aGC
カプレーゼのチーズ多すぎへんか?
なんにしても腹減った

33: 名無しさん 2018/08/12(日)02:03:43 ID:yf7
no title

no title


まだあったわ

34: 名無しさん 2018/08/12(日)02:04:23 ID:yf7
no title


あとは酒だけや

35: 名無しさん 2018/08/12(日)02:06:23 ID:yf7
全体的に高カロリーなのはワイがクソデブやからやで(ニッコリ

36: 名無しさん 2018/08/12(日)02:07:38 ID:jST
デブにしては繊細

37: 名無しさん 2018/08/12(日)02:08:35 ID:6Vp
パスタって鍋とフライパンつかうからめんどくさくないか

40: 名無しさん 2018/08/12(日)02:09:38 ID:R0p
>>37
茹でるのはフライパンでゆでればええけど時間かかりすぎてむかつく

44: 名無しさん 2018/08/12(日)02:11:10 ID:yf7
>>37
パスタ茹でる時間でソース作ればいいだけやで早く出来上がるからパスタ楽やねん

洗い物も別に苦ではないし

48: 名無しさん 2018/08/12(日)02:13:39 ID:6Vp
ひじきとか切り干し大根もつくっとるんか?

53: 名無しさん 2018/08/12(日)02:16:26 ID:yf7
no title

no title


興味本位で眠眠打破カクテル作ったらゲロマズやったわ…

>>48
自分で作ってるで!
ばあちゃん直伝や

55: 名無しさん 2018/08/12(日)02:17:55 ID:6Vp
>>53
偉すぎるわやっぱ料理は人から教わらんとイメージつかんよなぁ

52: 名無しさん 2018/08/12(日)02:16:06 ID:NAZ
料理は汁物しか作らないなぁ
スープとか豚汁とか

56: 名無しさん 2018/08/12(日)02:22:30 ID:yf7
>>52
汁物は足が早いから困るよな

かといって冷蔵庫に鍋入れるスペース空けるのも大変やし…

57: 名無しさん 2018/08/12(日)02:23:16 ID:jey
料理したくなってくるンゴ...

訴訟

58: 名無しさん 2018/08/12(日)02:24:24 ID:yf7
>>57
作るまでクソだるいけど作り始めると楽しいよな料理

59: 名無しさん 2018/08/12(日)02:25:55 ID:jey
>>58
最初目的は違ったけど途中から楽しくなってラララ~?状態よ

60: 名無しさん 2018/08/12(日)02:29:37 ID:yf7
こんな深夜に付き合ってくれてありがとうやで!

ほな!

65: 名無しさん 2018/08/12(日)04:44:23 ID:FLa
お腹すいたンゴ(`_´メ)

引用元: ・ワイの料理を評価してくれ