1: 名無しさん 2018/08/06(月)21:23:13 ID:7pZ
2: 名無しさん 2018/08/06(月)21:23:37 ID:mGK
w w w w w w w w w w
なんやこれ苛つく
なんやこれ苛つく
3: 名無しさん 2018/08/06(月)21:23:57 ID:7pZ
4: 名無しさん 2018/08/06(月)21:24:08 ID:bat
胃もたれしそうやな…
5: 名無しさん 2018/08/06(月)21:24:31 ID:rTf
ええやん、常温に戻しておくんやで
6: 名無しさん 2018/08/06(月)21:24:39 ID:82r
こんなん火通るんか
9: 名無しさん 2018/08/06(月)21:25:01 ID:kAX
うまそう
10: 名無しさん 2018/08/06(月)21:25:12 ID:Ooe
レンジ一番高出力でチンしてみ
うまいで
うまいで
11: 名無しさん 2018/08/06(月)21:25:14 ID:bat
溶岩でステーキニキかな?
18: 名無しさん 2018/08/06(月)21:26:45 ID:7pZ
>>11
ちがうで
ちがうで
12: 名無しさん 2018/08/06(月)21:25:14 ID:7pZ
牛脂が置いてなかったので切り取っちゃうよw
13: 名無しさん 2018/08/06(月)21:25:34 ID:oIS
肉に自身ニキ現れそう
14: 名無しさん 2018/08/06(月)21:25:38 ID:2T3
味付けはどうする予定?
16: 名無しさん 2018/08/06(月)21:26:22 ID:LpB
表面だけさっと焼いてな?
19: 名無しさん 2018/08/06(月)21:27:30 ID:7pZ
24: 名無しさん 2018/08/06(月)21:28:34 ID:JPb
>>19
火力強すぎ
火力強すぎ
21: 名無しさん 2018/08/06(月)21:28:17 ID:IWN
ちゃんと弱火にしてホイルでじっくり熱通したか?
22: 名無しさん 2018/08/06(月)21:28:19 ID:7pZ
23: 名無しさん 2018/08/06(月)21:28:34 ID:rTf
あんま火入れすぎたら泣きたくなることなるで
26: 名無しさん 2018/08/06(月)21:29:00 ID:7pZ
>>23
もしかして危ないんか?
もしかして危ないんか?
27: 名無しさん 2018/08/06(月)21:29:11 ID:uc9
>>26
へーきへーき
へーきへーき
29: 名無しさん 2018/08/06(月)21:30:13 ID:IWN
>>26
火力が強すぎると球速に蛋白質の凝固が行われ硬くなるだけ
火力が強すぎると球速に蛋白質の凝固が行われ硬くなるだけ
33: 名無しさん 2018/08/06(月)21:30:41 ID:JPb
>>26
もうちょい火弱めて中までじっくり焼いた方がワイは好き
もうちょい火弱めて中までじっくり焼いた方がワイは好き
28: 名無しさん 2018/08/06(月)21:29:50 ID:uc9
焼いたの表面だけやろ?
で余熱で火いれてるんなら大丈夫やろ
で余熱で火いれてるんなら大丈夫やろ
30: 名無しさん 2018/08/06(月)21:30:13 ID:7pZ
31: 名無しさん 2018/08/06(月)21:30:13 ID:2T3
ワインといっしょやろ?な、そうやろ?
32: 名無しさん 2018/08/06(月)21:30:26 ID:bat
肉の半分位まで目視で火が通るの確認してから裏返して焼くんやで
34: 名無しさん 2018/08/06(月)21:31:10 ID:7pZ
37: 名無しさん 2018/08/06(月)21:31:53 ID:JPb
>>34
やってみんと分からんから次にいかすんやで
やってみんと分からんから次にいかすんやで
35: 名無しさん 2018/08/06(月)21:31:27 ID:PH9
肉くいてえなぁ
38: 名無しさん 2018/08/06(月)21:31:53 ID:82r
付け合せかと思ったら脂身やんけ
39: 名無しさん 2018/08/06(月)21:32:20 ID:bat
46: 名無しさん 2018/08/06(月)21:33:36 ID:JPb
>>39
家でここまでいくの無理くね?
家でここまでいくの無理くね?
50: 名無しさん 2018/08/06(月)21:34:41 ID:bat
>>46
まぁこれはお店やからね すまんな
まぁこれはお店やからね すまんな
40: 名無しさん 2018/08/06(月)21:32:24 ID:7pZ
54: 名無しさん 2018/08/06(月)21:37:27 ID:Cxa
>>40
わさび醤油とはやるやんけ
わさび醤油とはやるやんけ
56: 名無しさん 2018/08/06(月)21:38:01 ID:7pZ
>>54
たりめぇよ。和牛とわさび醤油の相性は神
たりめぇよ。和牛とわさび醤油の相性は神
55: 名無しさん 2018/08/06(月)21:37:32 ID:LpB
>>40
ええやん
ええやん
61: 名無しさん 2018/08/06(月)21:56:37 ID:Bti
>>40
クッソレア過ぎてなんか草生える
クッソレア過ぎてなんか草生える
41: 名無しさん 2018/08/06(月)21:32:27 ID:kAX
ええやんうまそう
42: 名無しさん 2018/08/06(月)21:32:55 ID:IWN
棒刺して温度計る奴使うとええで
45: 名無しさん 2018/08/06(月)21:33:26 ID:7pZ
>>42
持ってるけどなくしたんやで
持ってるけどなくしたんやで
43: 名無しさん 2018/08/06(月)21:32:59 ID:rTf
常温にして焼いたならその火入れでも十分じゃないの?
44: 名無しさん 2018/08/06(月)21:33:04 ID:uc9
ちょっと生っぽいなぁ
48: 名無しさん 2018/08/06(月)21:34:12 ID:7pZ
51: 名無しさん 2018/08/06(月)21:35:26 ID:7pZ
52: 名無しさん 2018/08/06(月)21:36:44 ID:rTf
まあ家庭レベルなら十分でっしゃろ
店によっては表面焼いて中の火入れはオーブンって店もあるから
店によっては表面焼いて中の火入れはオーブンって店もあるから
53: 名無しさん 2018/08/06(月)21:36:56 ID:7pZ
57: 名無しさん 2018/08/06(月)21:39:56 ID:9Vj
これでワイの昼飯何食分やろうか…
60: 名無しさん 2018/08/06(月)21:43:09 ID:1pL
ワイは明日いきなりステーキ行くで
キャンペーンやから安く食べられる
キャンペーンやから安く食べられる
63: 名無しさん 2018/08/06(月)22:01:00 ID:5vi
飯テロするわぎうのお兄ちゃんは出て行ってよ(`・ω・´)
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