1: 名無しさん 2018/06/04(月)13:55:40 ID:FOI
ライスなしで1ポンドステーキに挑むやで

2: 名無しさん 2018/06/04(月)13:57:35 ID:lqI
ワイさっき200gライス普通食べたけどアゴ疲れたわ

3: 名無しさん 2018/06/04(月)14:05:12 ID:FOI
no title

4: 名無しさん 2018/06/04(月)14:05:44 ID:FOI
no title

5: 名無しさん 2018/06/04(月)14:06:16 ID:V5q
1ポンドステーキはよそでも食えるし2ポンドにしよう(提案)

6: 名無しさん 2018/06/04(月)14:06:32 ID:BTV
旨そうやな

7: 名無しさん 2018/06/04(月)14:06:44 ID:FOI
ワイルドは音がしなくなるまで焼くのがデフォルト
no title

8: 名無しさん 2018/06/04(月)14:11:17 ID:FOI
ごち
no title

9: 名無しさん 2018/06/04(月)14:41:10 ID:GTz
食べるの早すぎィ!

10: 名無しさん 2018/06/04(月)14:42:41 ID:fej
4分ほどで食べてしまうのか…

11: 名無しさん 2018/06/04(月)14:43:40 ID:spw
予め用意してたんかなってレベルの速さやな

13: 名無しさん 2018/06/04(月)14:52:25 ID:DpO
ソース使いすぎや…

14: 名無しさん 2018/06/04(月)15:49:03 ID:uY9
むしろステーキにライスはいらんやろ

16: 名無しさん 2018/06/04(月)15:50:51 ID:lmV
ステマをする企業は自社の商品の品質に自信が無いからステマするんだよなあ
消費者にゴミを売りつけようと必死なブラック企業の証、それがステマ

17: 名無しさん 2018/06/04(月)18:08:50 ID:FOI
>>16
おんjでペッパーフードサービスがステマしてると思ってるならお前病気やわ

18: 名無しさん 2018/06/04(月)18:10:32 ID:M4R
めっちゃ食うの早くて草

19: 名無しさん 2018/06/04(月)18:10:35 ID:FOI
食った感想はワイルドはクッソ不味いって事や
素直にグラム売り食っとけ

20: 名無しさん 2018/06/04(月)18:11:31 ID:uPv
ペッパービーフよりはいきなりステーキンゴねぇ

21: 名無しさん 2018/06/04(月)18:11:45 ID:FOI
晩飯は質素やで
no title

22: 名無しさん 2018/06/04(月)18:11:50 ID:X9P
いきなりステーキで何食べようか計画するとは

24: 名無しさん 2018/06/04(月)18:13:16 ID:QrT
胃袋的にはいけても顎がね...

26: 名無しさん 2018/06/04(月)18:15:57 ID:FOI
>>24
この程度で顎が辛くなるとか煽り抜きでガチでまずくね?

28: 名無しさん 2018/06/04(月)18:16:43 ID:M4R
>>26
イッチがすごいだけやぞ

30: 名無しさん 2018/06/04(月)18:17:38 ID:QrT
>>26
ステーキ食べた翌日はこめかみの筋肉が筋肉痛になるんや

32: 名無しさん 2018/06/04(月)18:18:13 ID:M4R
>>30
さすがにそれは貧弱すぎない?

27: 名無しさん 2018/06/04(月)18:16:35 ID:aFZ
立ち食いは嫌や

29: 名無しさん 2018/06/04(月)18:16:46 ID:FOI
>>27
座りやで

31: 名無しさん 2018/06/04(月)18:18:08 ID:uiw
ワイルドステーキってランチのいっちゃん安いやつじゃんかw

35: 名無しさん 2018/06/04(月)18:19:16 ID:FOI
>>31
そうやぞ?
ランチに3000円とかかけれないからな

33: 名無しさん 2018/06/04(月)18:18:34 ID:FOI
ちなみに顎が弱いと歯並び悪くなって、さらに顎に負担がかかってどんどん悪循環になるから若いうちに顎は鍛えておくんやで

34: 名無しさん 2018/06/04(月)18:18:52 ID:M80
ライスなしなら余裕じゃん

37: 名無しさん 2018/06/04(月)18:19:55 ID:Ujx
付け合わせコーンとかセンスなさすぎないですか!

40: 名無しさん 2018/06/04(月)18:21:11 ID:uiw
>>37
あれは鉄板再加熱してガーリックライスやるときの具やろ

41: 名無しさん 2018/06/04(月)18:21:21 ID:FOI
>>37
デフォルトなんですみません
今度はブロッコリーにしようと思う

38: 名無しさん 2018/06/04(月)18:20:22 ID:tw@ba_mian77
一度でええから400g食べてみたいンゴねぇ

42: 名無しさん 2018/06/04(月)18:22:07 ID:Qdd
どうせなら1キロくらい食いたい

48: 名無しさん 2018/06/04(月)18:23:22 ID:FOI
>>42
普通に食えるぞ
だいたい1グラム7円だから7000年で食えるやで

53: 名無しさん 2018/06/04(月)18:24:03 ID:Qdd
>>48
キリストでもまだ3分の1に満たないんか…

49: 名無しさん 2018/06/04(月)18:23:35 ID:oZm
何世紀かかってんねん

51: 名無しさん 2018/06/04(月)18:23:46 ID:FOI
×7000年
○7000円

52: 名無しさん 2018/06/04(月)18:23:56 ID:oZm
>>51
7000年で合ってるで

55: 名無しさん 2018/06/04(月)18:24:13 ID:FOI
>>52
あぁそうか、良かった良かった

54: 名無しさん 2018/06/04(月)18:24:11 ID:syh
安そうなイメージだけど高い

56: 名無しさん 2018/06/04(月)18:24:19 ID:vL6
ステーキが化石になってるぞ

58: 名無しさん 2018/06/04(月)18:24:49 ID:uiw
>>56
そらなんともステキな化石やろ

59: 名無しさん 2018/06/04(月)18:24:57 ID:oZm
>>58
うまいこというてるやん

57: 名無しさん 2018/06/04(月)18:24:43 ID:CFp
やっぱし硬いんか

67: 名無しさん 2018/06/04(月)18:27:41 ID:FOI
>>57
硬いってのと、ほぼブルーで出て来るから鉄板に張り付いてしょーもない

でも450のボリュームで1800円はコスパ優秀やからなぁ

60: 名無しさん 2018/06/04(月)18:25:15 ID:Gr2
ワイ生きたいんやけどこの店って一人で行きやすい店なんか?

63: 名無しさん 2018/06/04(月)18:26:05 ID:uiw
>>60
一人で行って飲める

74: 名無しさん 2018/06/04(月)18:30:19 ID:FOI
>>60
だいたい半分が一人客やで

66: 名無しさん 2018/06/04(月)18:26:56 ID:of9
ワイ元大食い中年 若い頃を思い出して咽び泣く

68: 名無しさん 2018/06/04(月)18:27:46 ID:LqB
いきなりステーキの社長ってけっこう中年だけど300gペロリいくらしいな
さすがやわ

69: 名無しさん 2018/06/04(月)18:27:55 ID:Qdd
7000円あったら二郎の大豚7回食う方が特やな

73: 名無しさん 2018/06/04(月)18:29:09 ID:FOI
>>69
特ってなんや?
そんなん言ったらうまい棒700本とかペヤング超大盛30個とかの方がコスパええぞ

77: 名無しさん 2018/06/04(月)18:31:18 ID:Qdd
>>73
うまい棒より二郎の方が多いやろしペヤングは味が雑魚やん

75: 名無しさん 2018/06/04(月)18:30:45 ID:j3Y
スーパーでオージービーフ買ったら100g150円くらいやよね?
こんど500gくらいのでかい肉買ってみようかな

78: 名無しさん 2018/06/04(月)18:32:20 ID:FOI
>>75
ワイはステーキ好きでステーキ皿も本格的な肉叩き棒とかも持っとるが、200越えるステーキはかなり技術必要やで

80: 名無しさん 2018/06/04(月)18:33:39 ID:aUm
>>78
外こんがりで中は冷たいみたいな事になるんか?

81: 名無しさん 2018/06/04(月)18:34:33 ID:FOI
>>80
500だと家庭コンロとフライパンでは外が真っ黒になっても中まで火が入らない

86: 名無しさん 2018/06/04(月)18:35:25 ID:uiw
>>81
最初に強火で表面を焼き固めるとかするからや
多めの油を入れて、中火で焼く

89: 名無しさん 2018/06/04(月)18:36:53 ID:FOI
>>86
500は中火でやってもかなり難しい
最初から切って焼いた方がええレベルや

99: 名無しさん 2018/06/04(月)18:47:08 ID:uiw
>>89
炊飯器を使うっちゅう外し技もあるけどな

93: 名無しさん 2018/06/04(月)18:39:37 ID:j3Y
別にでかい肉をでかい肉のまま調理しないでもええやん?

焼きやすいサイズに切って焼いて食べやすいサイズに切って食べるよ

95: 名無しさん 2018/06/04(月)18:41:43 ID:FOI
>>93
それならええと思うで
家でちょくちょくステーキやっとるワイがこの前400をやって失敗したからちょっと忠告したくなったんや

76: 名無しさん 2018/06/04(月)18:31:07 ID:aUm
1ポンドステーキ1800円は確かにコスパええと思うけどランチ焼肉食べ放題と迷う価格帯やな

96: 名無しさん 2018/06/04(月)18:42:28 ID:a5a
ワイルドステーキはスーパーで安い肉買って焼いた方がコスパええよな
行くなら国産や

79: 名無しさん 2018/06/04(月)18:32:35 ID:oZm
飯のコスパってなんなんやろな
多幸感?

引用元: ・ワイ、いきなりステーキで450gを食す事にする